Defensa y Justicia sumó otro triunfo y venció por 1 a 0 a Newell´s

defensaaaaaa

El Halcón superó por 1 a 0 a la Lepra por el tanto de Brian Fernández en el partido postergado de la fecha 14 del campeonato.

Defensa y Justicia superó a Newell´s Old Boys por 1 a 0 al término de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio Norberto Tomaghello por la decimocuarta fecha del torneo Transición y que en su momento fuera postergado por la lluvia.

Brian Fernández anotó el único tanto del cotejo a los 26 minutos de la segunda etapa mientras que Ignacio Scocco desperdició la chance de igualar al estrellar un tiro penal en el palo derecho de Pellegrino a los 37. El local terminó con diez jugadores por la expulsión de Yacuzzi a los 29 minutos del complemento. Dentro de un contexto parejo el local se llevó merecidamente la victoria al aprovecharse de un adversario que lejos estuvo de su mejor versión.