Newell’s venció a San Lorenzo

NOB

Con tantos de Maxi Rodríguez (dos) e Ignacio Scocco, la Lepra derrotó por 3-1 al Ciclón y volvió a ganar tras siete fechas. Cauteruccio había puesto el empate transitorio.

En el cierre de la décimo quinta fecha del torneo de Primera División, Newell’s venció como local a San Lorenzo por 3 a 1 y así cortó una racha de siete partidos sin conocer la victoria.

Maxi Rodríguez anotó a los 37 de la primera etapa, lo que permitió al conjunto rosarino irse al descanso en ventaja. Ni bien comenzado el complemento, Martín Cauteruccio puso el empate transitorio para el Ciclón (5m. ST).

A los 21 apareció el goleador Ignacio Scocco para poner el segundo, y a los 37 lo hizo una vez más la “Fiera” Rodríguez para poner el 3-1 que sentenció el encuentro.

Con este triunfo, Newell’s llega a los 21 puntos y alcanzó la octava posición; en tanto, San Lorenzo se quedó en las 17 unidades y acumuló su octava derrota en lo que va del campeonato.

Formaciones:

Newell’s: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López, Milton Casco; Facundo Bustamante, Iván Silva, Lucas Bernardi; Mauricio Tévez, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. Director técnico: Gustavo Raggio.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Walter Kannemann, Emmanuel Mas; Matías Catalán, Juan Mercier, Enzo Kalinski y Juan Ignacio Cavallaro; Gonzalo Verón y Martín Cauteruccio. Director técnico: Edgardo Bauza.