River se lo dio vuelta a Estudiantes en La Plata

River

Se impuso por 2 a 1 en el choque de ida por los cuartos de la Copa Sudamericana; Mora y Shunke (en contra), anotaron para el millonario. Vera había puesto la ventaja para los locales.

River dio muestras de su carácter y le dio vuelta el partido a Estudiante en el estadio Único de La Plata, en un encuentro válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. La vuelta se jugará el próximo jueves en el Monumental a las 21.30. Con este resultado llega a la racha de 29 partidos sin conocer la derrota.

En el primer tiempo fueron los locales los que tuvieron las más claras y fueron a buscar el gol con más ganas. Producto de esas ganas llegó el primer gol, luego de un error de Funes Mori en la salida que Diego Vera transformó en gol.

Sin embargo, en el complemento River salió a buscar el empate y lo consiguió a los 4 minutos, luego de un gran centro de Carlos Sánchez que conectó Rodrigo Mora para poner el 1-1 transitorio. Cuando promediaba el segundo tiempo, Shunke anotó en contra luego de otro centro de Sánchez, quien recibió la bola tras una gran jugada de Teófilo Gutiérrez.

Justamente Sánchez terminó expulsado a menos de 10 minutos del final por doble amarilla. Recordemos que el ganador de esta llave jugará contra el que triunfe del duelo entre Boca y Cerro Porteño (Paraguay).