Gimnasia venció a Vélez

DYN304.JPG

Fue 2-0 con goles de Vegetti e Ignacio Fernández. De esta manera, el conjunto de Liniers suma seis encuentros sin conocer la victoria.

Gimnasia consiguió su segundo triunfo de manera consecutiva al derrotar a Vélez por 2-0 en La Plata. El conjunto visitante sigue sin encontrar el rumbo y comienza a perder terreno en la pelea por el campeonato.

El encuentro fue dominado los 90 minutos por el conjunto de Pedro Troglio, pese a los cambios realizados por el Turu Flores. Ni bien comenzado el partido, Lucas Licht avisó con una buena llegada.

A los 12 de la primera etapa, Javier Mendoza envió un centroq eu Pablo Vegatti anticipó de cabeza para poner al Lobo en ventaja. Y a los 47, fue Licht quien envió un centro para que aparezca Ignacio Fernández y meta un cabezazo a la derecha del arco defendido por Sebastián Sosa.

En el complemento no hubo reacción alguna del Fortín y el local coqueteó con la goleada. Mendoza pegó un tiro en el palo, y al ingresado Diego Nicolaievesky le sacaron un gol sobre la línea.

De esta manera, el Lobo se llevó merecidamente los tres puntos, mientras que Vélez se hunde en su preocupación.