Belgrano derrotó a Libertad de Sunchales

Belgrano

El conjunto de Ricardo Zielinski goleó por 4 a 1 al conjunto de la Provincia de Santa Fe. Rigoni, Velázquez, Farré y Pereyra marcaron para el Pirata, mientras que Lema le dio el empate a la visita mediante un gol en contra.

Esta mañana, en el predio de Villa Esquiú, Belgrano vapuleó a Libertad por 4-1 en un amistoso de preparación para el inicio del campeonato de Primera División.

Emiliano Rigoni abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo, y en el segundo lo definieron Jorge Velázquez (19 min.), Guillermo Farré (36 min.), y César Pereyra (45 min.). La visita llegó al empate transitorio con un tanto en contra de Cristian Lema, refuerzo de la “B” de cara a la nueva temporada.

La formación Celeste fue: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Carlos Soto (Renzo Saravia); Emiliano Rigoni (César Mansanelli), Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez; César Pereyra y Jerry Begtson (Fernando Márquez).

Belgrano debutará en el Torneo de Transición el próximo miércoles 13 frente a Lanús en condición de visitante.