Triunfo esperanzador de Talleres en el Kempes (Video)

Ante un gran marco de público, la “T” venció 3 a 1 a Patronato y sueña con permanecer en la categoría. La figura del encuentro fue el joven Pavón, quien anotó dos tantos. La visita se había puesto en ventaja gracias a Boggino, mientras que el empate albiazul lo había conseguido Barrionuevo.

Talleres necesitaba ganar para seguir soñando con la permanencia en la Primera B Nacional de cara al último tramo del Torneo. El rival fue Patronato, que no pelea prácticamente por nada, ya que está tranquilo con los promedios pero no lucha por el ascenso.

Igualmente, la T comenzó perdiendo el encuentro en el Kempes por el tanto de Ignacio Boggino a los 6 minutos de la primera etapa. Fue un balde de agua fría para todo el estadio, pero que los jugadores albiazules lograron superar. A los 19′, Barrionuevo marcó un golazo y puso el empate para hacer delirar a la parcialidad cordobesa y seguir soñando.

El primer tiempo terminó en tablas y lo mejor llegaría en el complemento. A los 12 minutos, el joven Cristian Pavón remató de afuera del área, y tras una floja respuesta de Sebastián Bértoli, puso al Matador al frente en el marcador. Finalmente, a los 29′ el elenco de Ghiso liquidó el encuentro tras un golazo nuevamente de Pavón que hizo enloquecer a todo el estadio.

Fue triunfo para Talleres, que aún sueña con quedarse en la categoría. Esta fecha aprovechó que ninguno de los que pelea abajo consiguió ganar y, con más razón que nunca, el objetivo parece más cercano.