La Roma le ganó a la Fiore y quiere dar pelea (Video)

la romaCon gol de Nainggolan, el único escolta de Juventus se impuso por 1 a 0 como visitante ante un hueso duro de roer y sueña con pelear por el Scudetto. Mirá el gola de la victoria.

Por la fecha número 34 del Calcio, en un duelo de titanes Roma derrotó a Fiorentina por 1 a 0 en Florencia y no quiere bajar los brazos en el campeonato italiano.

Luego de 90 minutos muy parejos entre dos rivales de jerarquía, el único gol del encuentro llegaría a los 35 minutos del primer capítulo, cuando Radja Nainggolan, tras una gran jugada de Adem Ljacic, marcó tirándose al piso con un remate cruzado para el “Giallorossi”.

Con estos tres puntos, si bien quedan apenas doce en juego y la “Veccia Signora” no para de ganar (1-0 al Bologna), el conjunto capitalino alcanzó las 79 unidades, a ocho del líder, y sigue en la pelea por el Scudetto. Por su parte el “Viola” sigue cuarta con 58, detrás de Nápoli (68), Roma (82) y Juventus (90).