Estudiantes y River igualaron 0 a 0 (Video)

estudiantes river

En el Estadio Único de La Plata y ante un gran marco de público, el Pincha y el Millonario no se sacaron diferencias en un duelo clave en la pelea por el título. Los de Pellegrino fueron superiores en gran parte del encuentro, Carrillo falló un penal en la primera etapa -atajó Chichizola- y en el complemento remató contra un poste. Cavenaghi tuvo las más claras del visitante.

Ante un estadio Único repleto, Estudiantes igualó 0 a 0 con River y no pudo seguir comandando en soledad el Torneo Final. Esto se debe a que Colón ganó en Rosario ante Newell’s y lo alcanzó en el primer puesto con 25 puntos.

El encuentro entre dos de los animadores del campeonato argentino fue muy emotivo y cambiante. En la primera etapa, el Pincha demostró porque es el líder y salió con todo en busca del primero. La más clara llegaría por un penal cobrado por el juez por una mano intencional de Balanta dentro del área.

El encargado de ejecutarlo fue el goleador del Torneo, Carrillo, quien remató débil a un costado de Chichizola, que logró taparla y seguir con el arco en cero. En la primera etapa no hubo mucho más que eso y lo mejor llegaría en el complemento.

A los 19 minutos llegó la primera clara para el Millonario. Cavenaghi la agarró de aire y como venía dentro del área para hacer lucir al gran arquero del Pincha Gerónimo Rulli. Cuatro minutos más tarde, el capitán de River tuvo otra muy clara pero remató desviado.

Después de esto, todo fue de Estudiantes que, a los 28′ pudo abrir el marcador en los pies de Carrillo pero esta vez el palo le dijo que no. Chichizola también tuvo una tarea destacable y tapó varias chances netas de gol del conjunto local.

Fue 0 a 0 y este resultado no favorece a ninguno ya que ambos necesitan ganar para escaparse en lo más alto del torneo, y más sabiendo que hay tantos equipos expectantes que los siguen de cerca. Igualmente, Estudiantes continúa en la punta, pero ahora junto a Colón con 25 unidades. Los de Ramón quedaron terceros, un punto por debajo de los líderes.