Tévez imparable: metió dos y le dio la victoria a Juventus (Video)

juventus tevez

Carlitos sigue con la racha goleadora y está teniendo una temporada excelente desde que arribó al conjunto de Turín. Esta vez convirtió los dos tantos con los que su equipo venció por 2 a 1 al Parma. El Apache llegó a 18 goles y es el máximo anotador de la Serie A. Mirá los goles.

Juventus sufrió pero gracias a Carlos Tevez y su precisión en la primera parte se llevó el triunfo por 2 a 1 ante Parma, que descontó en la segunda mitad y complicó al puntero del campeonato.

Tevez estaba en duda para jugar. Sin embargo, el “Apache” salió a la cancha a pesar de una molestia y en menos de 45 minutos convirtió dos tantos para Juventus, el cómodo líder de la Liga italiana. Cuando todo era tranquilidad para el puntero, Christian Molinaro descontó para Parma y dejó el suspenso en el ‘Juventus Stadium’.

Sin embargo, la reacción no alcanzó y el conjunto local se quedó con los tres puntos. Hay que destacar que Tevez fue amonestado en el complemento y no jugará la próxima fecha ante Napoli como visitante.

Con este triunfo, los de Turín le sacaron una ventaja de 14 unidades a la Roma, su escolta con un encuentro menos, a falta de 24 puntos en juego.