Real Madrid ganó y sigue como único líder

real madrid cristiano

Venció 1 a 0 al Málaga como visitante y alcanzó los 70 puntos en la cima. Le lleva seis al Atlético de Madrid y siete al Barcelona (recibe este domingo a Osasuna). La próxima fecha se jugará el superclásico español.

Un gol de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo fue suficiente para que Real Madrid lograra una trabajada victoria como visitante por 1 a 0 frente a Málaga, en un encuentro correspondiente a la 28ª jornada de la Liga española.

Con este triunfo, el conjunto de Carlo Ancelotti se afirmó en la cima del certamen y llegará de la mejor manera al clásico del próximo fin de semana, frente a Barcelona.

Sin brillar, el Merengue sacó provecho de una gran maniobra en el área de Cristiano Ronaldo, que se hizo el espacio entre tres defensores y batió a Wilfredo Caballero con un derechazo cruzado, a los 23 minutos del primer tiempo. Luego descansó en la solvencia de su defensa y tuvo chances de liquidarlo de contra, aunque no las aprovechó.