Con un gol de Palacio, Inter consiguió un triunfo clave (Video)

inter verona

El delantero argentino volvió a ser determinante en el “Neroazzurro” para derrotar 2 a 0 al Verona y subirse al cuarto lugar de la tabla de posiciones. El otro tanto lo marcó el brasileño Jonathan Moreira. Mirá los goles.

Un buen partido del lateral derecho brasileño del Inter de Milán Jonathan Moreira, autor de una asistencia y un gol, bastó al conjunto de Walter Mazzarri para ganar 0-2 al Verona y asentarse en los puestos que dan derecho a jugar la próxima temporada la Champions League.

Palacio anotó el primer gol y luego fue Jonathan el encargado de sentenciar el partido por la fecha 28 del Calcio italiano. El Inter se metió en el cuarto lugar con 47 puntos. Lo siguen la Fiorentina con 45, el Parma con 43 y el Verona con 40.

Cabe destacar que Juventus, puntero absoluto y cerca del Tricampeonato, jugará mañana desde las 16.45 ante Genoa en condición de visitante para arrimarse un poco más a la consagración. Roma y Napoli, los otros que completan el podio, saldrán a la cancha recién el lunes.