Derrota de Newell´s en Bahía Blanca (Video)

olimpo new

La “Lepra” cayó 1 a 0 en su visita a Olimpo en el Carminatti por el tanto de Ezequiel Cerutti a los 15′ del primer tiempo. Nereo Champagne le atajó un penal a Maxi Rodríguez en el complemento. Mirá el gol.

El Aurinegro derrotó a Newell’s por 1 a 0 en el Carminatti y dio muestras de buen fútbol. El conjunto de Perazzo se hace muy fuerte jugando en Bahía Blanca y pretende quedarse en primera división.

El marcador se abrió luego de un zapatazo de Ezequiel Cerutti, quien tomó un rebote de afuera del área y con derecha se la clavó a Nahuel Guzmán al lado del palo derecho.

Ya en el complemento, cuando Newell’s buscaba con todo el empate, el arquero visitante bajó a un delantero de la Lepra dentro del área y el árbitro no dudo en cobrar penal. Maxi Rodríguez tuvo el empate en sus pies, pero el remate fue tapado por Nereo Champagne.

Desde ese momento, Olimpo pudo liquidarlo con un par de contras pero no tuvo eficacia en la definición. Sin embargo, el conjunto de Berti nunca se recuperó anímicamente del penal fallado y no pudo marcar ni siquiera el empate.

Este triunfo deja a Olimpo en la séptima colocación de la tabla con diez puntos y lo saca de la zona de descenso. Por su parte, los de Rosario continúan con su irregularidad y se ubican décimos con nueve unidades.