Gimnasia y Rafaela repartieron puntos en el Bosque (Video)

gimnasia atletico

En un partido intenso, que ambos equipos lucharon hasta el final, el conjunto de Troglio y el de Burruchaga no pudieron sacarse diferencias y terminaron igualando en uno. Los tantos fueron convertidos por Omar Pouso para el local y Lucas Albertengo para la visita. Mirá los goles.

En el encuentro correspondiente a la fecha 6 del Torneo Final, el inicio fue favorable a “la Crema”, que buscó el arco de Monetti en varias oportunidades, pero el portero respondió de forma óptima. Con la dupla de ataque Vera-Albertengo, Atlético merecía algo más en los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, Gimnasia mejoró, recuperó la pelota y comenzó a demostrar la buena campaña que viene haciendo en la presente temporada. Desde un tiro de esquina, a los 25 minutos de la primera etapa, Omar Pouso metió un cabezazo fuerte y bajo que superó al arquero Conde y puso las cosas 1 a 0 a favor del Lobo.

Tras la apertura del marcador, los dirigidos por Pedro Troglio le cedieron el dominio del balón a su adversario, que poco a poco se iba acercando más. Y fue sobre el cierre de la primera etapa, a los 44 minutos, cuando alcanzaron su merecido premio, mediante el tanto de Albertengo para poner el resultado parcial 1 a 1.

En la segunda etapa, ambos equipos buscaron la ventaja pero los arqueros se mostraron seguros y los delanteros con poca eficacia a la hora de la definición.

Este resultado le permite tanto a los de Troglio cómo a los de Burruchaga alcanzar las las 8 unidades para colocarse en la séptima posición de la tabla del Torneo Final, a cinco puntos del líder Colón de Santa Fe.