Tévez marcó en la victoria de la Juventus

Tevez

El Apache anotó el primer tanto de la Vecchia Signoria, que venció por 2-1 al Borussia Dortmund en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Juventus derrotó al siempre difícil Borussia Dortmund alemán por 2 a 1, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. El encuentro se disputo en la ciudad de Torino, Italia.

Carlos Tévez abrió el marcador del conjunto de Turín a los 12 minutos de la primera mitad. En tanto, Marco Reus puso el empate seis minutos más tarde, tras un error de la defensa local. Por último, a los 42 de la etapa inicial, Álvaro Morata le dio el triunfo a la Juve.

Cabe destacar que a los 39 minutos del primer tiempo ingresó el tucumano Roberto Pereyra, ex River, en reemplazó de Andrea Pirlo, que se retiró lesionado. La vuelta será en Alemania, el miércoles 18 de marzo.