Golazo de Gabriel Paletta en la Copa Italia

Paletta

El defensor argentino, nacionalizado italiano, anotó el primer tanto de su equipo, que superó como local al Cagliari por 2-1. De esta manera se clasificó a los cuartos de final de la mencionada copa, donde se medirá ante el ganador del cruce entre Juventus y Hellas Verona.

Gabriel Paletta marcó un golazo de chilena en la victoria del Parma, como local, frente al Cagliari por 2 a 1. El partido fue válido por los octavos de final de la Copa Italia. Con este resultado de Emilia-Romaña avanzó a los cuartos de final, donde medirá fuerzas ante la Juventus o el Hellas Verona, que se enfrentarán mañana desde las 17.

El ex Banfield abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo con una gran resolución tras un tiro libre desde la derecha. A los 24 del complemento Marco Sau anotó el empate para Cagliari, y Andrea Rispoli lo liquidó a seis del final.