Inter y Juventus igualaron con goles argentinos

Italia

Tevez abrió el marcador para la Vecchia Signora, pero Icardi lo igualó para el conjunto milanés. El conjunto de Turín sigue puntero a una unidad de la Roma.

En el duelo de argentinos, Carlos Tevez y Mauro Icardi anotaron los goles con los que la Juventus y el Inter igualaron 1-1. El partido cerró la décimo séptima fecha de la liga italiana. Con este empate, la Juve continúa como único puntero, un punto arriba de la Roma.

El Apache abrió el marcador a los cinco minutos de juego, después de una buena jugada individual del chileno Arturo Vidal. Por su parte, el rosarino puso el empate definitivo a los 19 del complemento. Cuando el choque llegaba a su fin, el croata Mateo Koavacic fue expulsado con roja directa.

En la Juventus fue titular Carlos Tevez, mientras que el ex River, Roberto Pereyra, ocupó una plaza en el banco de suplentes. En el Inter fueron titulares Hugo Campagnaro y el propio Icardi, mientras que Juan Pablo Carrizo y Daniel Osvaldo estuvieron en el banco de relevos (el último ingreso en el segundo tiempo).