Con un gol de Pipita el Napoli ganó

higuain.jpg_274898881

Hoy por la tarde, el Nápoli venció 2-0 en terreno del Slovan Bratislava con goles del eslovaco Marek Hamsik y del argentino Gonzalo Higuaín por la segunda jornada del grupo I de la Europa League.

Hamsik abrió el marcador en el minuto 35 con un remate de cabeza colocado tras un centro del francés Kalidou Koulibaly. Higuain certificó  la victoria a los 74 minutos del partido,  apenas un ratito después haber ingresado al juego.

El Nápoli mostró su mejor versión ofensiva en la primera  parte con 8 disparos, 5 de ellos entre los tres palos. Otra vez Hamsik fue protagonista en el segundo tanto entregando un centro para que Higuaín, que acababa de entrar en el campo en  sustitución del colombiano Duván Zapata, cerrara el partido.

Con esta victoria el Nápoles quedó líder de su grupo con  seis puntos, mientras que el Sparta Praga, que este jueves ganó  3-1 al Young Boys, tiene tres, los mismos que su rival. No ha  logrado sumar el Slovan Bratislava.