Napoli empató y se aleja de la punta

higuain

Los napolitanos lograron solo un empate que no les permite acortar la brecha con los de arriba. Con gol de Gonzalo Higuain, de penal, igualó ante Bologna 2-2.

El equipo de Nápoles comenzó abajo en el marcador y lo pudo dar vuelta, pero sobre el final se lo empataron. Con este resultado se aleja de Juventus, el único líder.

Napoli, que marcha tercero en el Calcio, necesitaba una victoria para no perderle pisada a la “Vecchia Signora”, pero se tuvo que conformar con un empate 2-2 ante Bologna y, así, cedió terreno en la lucha. Gonzalo Higuaín se dio el gusto de marcar un gol de penal.

Las cosas no le fueron para nada fácil al conjunto de “Pipita”. Rolando Bianchi, a los 37 minutos del primer tiempo, selló esa realidad y abrió el marcador para los locales. En el complemento, a los 17, Higuaín marcó la igualdad desde el punto de penal. Y, a los 32, Lorenzo Insigne puso el 2-1 para la visita, que se ilusionaba. Sin embargo, en tiempo de descuento, nuevamente Bianchi hizo festejar al público de Bologna y selló el empate.

Así, Napoli alcanza las 43 unidades y quedó a 12 de la Juventus de Carlos Tevez, único líder del torneo. Roma, el escolta, suma 47 puntos.

Higuaín logra de esta manera 22 goles en 25 partidos. Una marca interesante.

Por otra parte, vale destacar el resultado del Inter de los argentinos Diego Milito, Rodrigo Palacio, Esteban Cambiasso y Ricardo Álvarez, como titulares, perdieron en su visita a Genoa por 1-0. Antonelli marcó el único gol del encuentro a los 37 minutos del segundo tiempo .