Sin CR7, Real Madrid goleó y pasó a octavos en la Champions (video)

real_madridEl conjunto “merengue” se impuso por un contundente 4 a 1 ante el Galatasaray en el Bernabéu y se ubica en el primer lugar de su grupo con 13 puntos, clasificándose así a la próxima instancia del certamen.

Sin Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se impuso ante el Galatasaray de Drogba y ya está en octavos de final del torneo de clubes más importante de Europa. Los goles del equipo español los marcaron Gareth Bale de tiro libre, Arbeloa, Di María y cerró la cuenta Isco. Umut Bulut había empatado transitoriamente para los turcos. Sergio Ramos se fue expulsado a los 26 minutos del primer tiempo.

En otro partido de esta zona, Juventus consiguió su primera victoria tras derrotar 3-1 al Copenhague, con un hat-trik del chileno Arturo Vidal (dos de penal). Con este resultado, la Vecchia Signora quedó como escolta y definirá su pase a la próxima ronda ante Galatasaray en el infierno turco. Si no pierde, se clasifica a octavos.

Formaciones

Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Bale, Marcelo, Casemiro, Arbeloa, Jesé, Di María, Isco, Illarra.

Galatasaray: Eray, Eboue, Gökhan, Chedjou, Dany, Bruma, Selçuk, Melo, Amrabat, Umut, Drogba.