Buen aporte de Prigioni en la victoria de los Knicks

Prigioni

El basquetbolista de Río Tercero jugó 24 minutos y sumó tres puntos en la victoria de su equipo frente a os Hornets.

Pablo Prigioni tuvo una buena labor anoche en el partido en que su equipo, los New York Knicks, venció a los Charlotte Hornetts por 96-93. El choque se realizó en el mítico Madison Square Garde (NY), y finalizó con los siguientes parciales: 29-21, 52-50, 79-80 y 96-93 para los locales.

El base cordobés ingresó desde el banco de suplentes y jugó 24 minutos, donde anotó 3 puntos (1-2 en triples), dio cinco asistencias, bajo dos rebotes, se hizo con un robo y marcó dos infracciones personales.

El goleador fue el gran Carmelo Anthony, quien encestó 28 unidades (superó los 20 mil puntos en su carrera profesional). También tuvo una buena actuación Amare Stoudamire, con 17 unidades y 10 rebotes. En la visita, el pivote Al Jefferson clavo 21 puntos y se hizo con cuatro pelotas bajo el cesto.

En otros partidos, Miami Heat venció a Toronto Raptors por 107-102, con 21 puntos de Chris Bosh. Para los canadienses el goleador  fue DeMar DeRozan, con 30 anotaciones. Sacramento Kings le propinó la primera caída a Los Angeles Clippers por 98-92, con Demarcus Cousins como máximo anotador del encuentro con 34 unidades.