Quilmes arrancó la temporada con un triunfo ante Peñarol por 68 a 64

542a28b6b31

El equipo cervercero se impuso anoche al actual campeón por 68-64 y se quedó con el clásico de la ciudad de Mar del Plata, que marcó el inicio de la temporada 2014-2015. Walter Baxley fue el goleador en el conjunto vencedor con 16 puntos.

En un polideportivo marplatense que lució repleto, Quilmes se quedo con el primer triunfo de la temporada sobre el campeón argentino con parciales de 13-17, 20-22, 20-14 y 15-11.

El estadounidense Walter Baxley fue el goleador de Quilmes con 16 puntos, seguido por el pivote Diego Romero, hermano del arquero del seleccionado (Sergio), con 13.

Adrián Boccia fue el goleador de Peñarol y del encuentro con 22 puntos, en tanto que Leonardo Gutiérrez, quien se perdió el final del primer tiempo debido a sufrió un profundo corte en la frente, aportó 13.

Quilmes jugó mejor que Peñarol el comienzo del último cuarto y sacó una luz de ventaja, pero la jerarquía del actual campeón lo devolvió al partido y el final fue apasionante, aunque concluyó con un festejo interminable de los hinchas y jugadores de Quilmes.