Copa Argentina: Instituto perdió ante River en Mar del Plata

Instituto fue goleado por River 4 a 1 y quedo eliminado del certamen. Lucas Alario, Enzo Pérez, Jonathan Maidana y Rafael Santos Borré hicieron los goles del “Millonario”. Franco Olego, convirtió el único tanto del equipo de Alta Córdoba.

Por los 16 avos de la Copa Total Argentina, Instituto cayó ante River por 4 contra 1. Un partido muy difícil para la “Gloria”, ya que tuvo que jugar con los “pibes” y cortar la pretemporada.

El equipo del muñeco Gallardo, fue más, haciendo que los lugares que la “Glo” dejaba lugares libres. A demás, fue más rápido. Con varias jugadas de Facundo Castelli, River se salvaba. Un primer tiempo más para el equipo de Gómez. Mientras River se quedaba sin “Pity” Martínez, Lucas Alario, abría el marcador.

En el segundo tiempo, fue más para el equipo de Buenos Aires. Aunque River contaba con un jugador menos, Facundo Agüero con roja directa hacía igualitario el encuentro. A los 20 minutos, Enzo Pérez realiza el segundo para el “millonario”. Franco Olego, descuenta para la “Glo”. El partido no quedaba ahí cuando Jonathan Maidana a los 38 minutos, de cabeza realiza el tercer tanto y faltando 5 minutos para que termine, minuto 39, Rafael Santos Borré realiza el último tanto.

Un partido complicado para ambos, dejando mucho que decir en el primer tiempo. En el segundo, river demostró ser más. El “millonario” pasa de ronda. Con este partido, instituto demostró que necesita seguir la pretemporada para corregir errores.