B Nacional: Sarmiento con un pie adentro en la final del reducido

Junin. Nacional B. Reducido. Sarmiemto - Instituto.

El “Verde” sacó ventaja en el encuentro de ida por el reducido de la B Nacional. Sarmiento venció 1 a 0 a San Martín de Tucumán con gol de Miracco, de penal.

El local se quedó con 90 minutos tras ganarle con un penal dudoso al equipo tucumano a los 15 de la primera parte.

Las gradas del estadio Eva Perón (Sarmiento) fueron totalmente ocupadas por ambos conjuntos, a pesar de la gente que acompaño al “Santo” tuvo al principio del encuentro problemas con la tribuna visitante. Muy poco espacio para muchos fanáticos.

Un partido entretenido de a ratos, pero en el segundo tiempo los nervios de los participantes comenzaron a jugar en contra. Con varias situaciones de gol para San Martín como para el “Verde” pero ninguno de los dos pudo seguir anotando.

Con este resultado Sarmiento llegará a la próxima instancia con ventaja deportiva. Si el encuentro termina en la global empatados, irán a penales.

El domingo 03 de junio será la revancha las 16:10 en Ciudadela (Tucumán).