Noche para el olvido: Belgrano perdió y se despidió de la Copa Sudamericana

Con goles de Delgado, Boggino y Montagna, el “Gasolero” superó 3 a 2 al equipo local. El “Marciano” Ortíz y Lema, de penal, descontaron para el elenco cordobés. Con este resultado, el conjunto de Alberdi se despidió de jugar una copa internacional.

Un encuentro para el olvido, repetían los piratas al retirarse de las gradas.

El “Pirata” debía ganar para clasificar a la copa pero por errores fatales de Lucas Acosta, el arquero local que no pudo soportar la presión del rival. El encuentro quedo a favor de Temperley.

En el complemento, Lavallén tenía una esperanza de que esta derrota pudiera convertirse en victoria. Ortíz descuenta para el “Pirata”.

La desesperación del público, del DT y de los jugadores le jugó en contra. En el segundo tiempo, con ilusión, el equipo se volvió a descontrolar. Montagna fusila el encuentro con el tercer gol.

Si se trata de remar y sufrir, Belgrano lo conoce de memoria. Cristian Lema, para seguir contando goles a favor, de penal, realiza el segundo.

El pueblo pirata terminó la súper liga con una derrota y perdió el invicto en Alberdi.