Juniors a un paso de la final

General Paz Juniors ganó 3 a 0 a Alem de Villa Nueva. Con goles de Daniel González, Lucas Duveaux y Franco Murua. El “Albo” está a un paso de la final del Federal C.

En una nueva etapa, Juniors venció a Alem en el partido de ida en una de las semifinales del torneo Federal C.

En el primer tiempo, todo le salía redondo, todo casi perfecto. Ni bien comenzó, Daniel González (Ex de Las Palmas), abre el marcador. Y a los 23 minutos, Lucas Duveaux realiza el segundo.

El segundo tiempo no hubo demasiado de ambos equipos. Pero si al final del encuentro, Franco Murua, consiguió de penal un gol. Un gol que puede ser clave para sentenciar una serie que lo tiene ya como el gran candidato.

En la otra semifinal, 9 de julio de Morteros se enfrentó ante Corralence en monteros. El “Nueve” venció por 4-2 y está cerca de pasar a la final.