Libertadores Sub 20: Talleres le ganó 2-0 a Quebracho

Con goles de Mauro Valiente y Nahuel Bustos, la “T” se impuso 2-0 ante los bolivianos por la segunda fecha del Grupo “A”.

Carlos Villalba fue el capitán en la “T”

El equipo de Egidio Acuña sigue a paso firme en el certamen internacional y derrotaron por 2-0 al equipo de Bolivia. Así, comparte la punta del Grupo “A” con San Pablo de Brasil con 6 puntos (hoy derrotó 6-1 a Atlético Venezuela). El equipo brasilero, será el rival de Talleres el viernes desde las 16:30 en lo que será el último partido de la Fase de Grupos.

Mauro Valiente a los 45 minutos del primer tiempo adelantó a la “T”. Mientras que Nahuel Bustos a los 6 minutos del segundo tiempo puso el 2-0 definitivo.

Mauro Valiente adelantó a la “T”

En caso de ganar o conseguir un resultado que lo ubique como “mejor segundo”, jugará las semifinales del torneo el miércoles 21 de febrero.