Por Messi, el Barcelona le ganó al Alavés

Con un golazo del “10” de tiro libre a poco del final, el “Barsa” ganó de local y se aleja de sus perseguidores en la tabla.

No parecía una parada difícil, para el equipo catalán, la visita del Alavés al Nou Camp. Sin embargo, al equipo de Ernesto Valverde le costó más de la cuenta vencer a su rival. Los “Blaugranas” sufrieron  y necesitaron de la magia de Leo Messi para quedarse con los tres puntos.

La visita se adelantó con gol de John Guidetti en el primer tiempo. En el complemento, Luis Suárez estableció la parda en el marcador. Faltando 5 minutos para el final del partido, de tiro libre, Lionel Messi le dio la victoria a los “Culés” por 2-1.

El gol de Messi:

El Barcelona es cómodo líder de la Liga Santander con 57 puntos. Su escolta es el Atlético Madrid del “Cholo” Simeone con 46 puntos. El Real Madrid tiene 38 y está cuarto en la tabla de posiciones.