La Selección Argentina perdió ante Nigeria en el último partido amistoso del año

El seleccionado argentino cayó 4-2 en el segundo y último amistoso de la gira por Rusia; cerró el año con una nota negativa.

El equipo de Jorge Sampaoli, jugó su último partido del año 2017, post clasificación al Mundial de Rusia 2018. Fue derrota por 4-2 ante la selección de Nigeria quien también tiene su pasaje al mundial.

Argentina jugo con un 11 completamente nuevo, donde Sampaoli siguió probando jugadores. El primer tiempo fue demoledor por parte del equipo argentino, donde a los 27 minutos-Ever Banega quien por medio de un tiro libro anotó el uno a cero parcial. A los 35 minutos, con un pase de Dybala y gran corrida de Cristián Pavón dándole un gran pase a Sergio Agüero quien anotó el dos a cero ( convirtiendo el segundo gol en estos amistosos, ya que en el primer partido ante Rusia, el convirtió el tanto ganador).

El primer tiempo no finalizó aún cuando a los 44 minutos de tiro libre, sin que el arquero Agustín Marchesín llegará,el jugador nigeriano –Kelechi Iheanacho anotó el 1-2 para el equipo africano.

Comenzado el segundo tiempo, a los 7 minutos -Alex Iwobi convirtió el 2-2 del partido, dos minutos después-Brian Idowu puso el 2-3 y Alex Iwobi a los 30 minutos liquidó el encuentro poniendo el 4-2. Argentina volverá a jugar en marzo dos amistosos más antes de ir a la Copa del Mundo.