Copa Argentina:Belgrano perdió y quedó eliminado

Belgrano enfrentó a Atlanta en los octavos de final de la Copa TOTAL Argentina en el estadio 15 de Abril (cancha de Unión), Santa Fe. El equipo cordobés, perdió 2 a 1. Con goles de Pedrozo y Martínez para Atlanta. El descuento por parte del celeste fue de Federico Lertora.

Tras un primer tiempo parejo, un ida y vuelta, ambos equipos dejando todo. Ambos goles se produjeron en el complemento. Atlanta se puso en ventaja a los 10 minutos, por intermedio de Pedrozo. Y amplió la diferencia a los 18 minutos, por intermedio de Martínez, quien la empujó a la red ante la salida de Lucas Acosta.

En el segundo tiempo, el equipo de Méndez, se desarmo y empezó a perder la pelota. El “Bohemio” hizo gran diferencia en todo el segundo tiempo. Fue más rápido, tuvo más la pelota y no dejó ningún espacio sin marcar. Antes que termine el encuentro, Federico Lertora abre el marcador para Belgrano.

El “Celeste” cayó ante Atlanta y quedó eliminado. El domingo se enfrenta ante Talleres por el clásico cordobés en barrio Alberdi a las 16 hs. Mientras que Atlanta sigue en ruta, jugará ante River Plate el miércoles 18 o jueves 19 en San Juan.

Belgrano con más de 10 mil personas en sus tribunas, volvieron a Córdoba alentando al equipo.