Copa Argentina: Vélez pasó a Huracán por penales y está en cuartos de final

Después de empatar 0-0, el arquero Rigamonti fue la figura al atajar dos remates. Durante los 90 minutos había atajado otro.

Fue emotivo en los 90 minutos. Pero como no se sacaron ventajas hubo que recurrir a un poco más de emoción y nerviosismo con los penales. Y ahí, Vélez fue más que Huracán, le ganó 3-1 desde los doce pasos y se metió en cuartos de final de la Copa Argentina.

En el tiempo regular, el Fortín y el Globo tuvieron varias chances cada uno para abrir el marcador, pero la más clara fue la del Quemero a los 34 minutos del segundo tiempo, cuando el arquero César Rigamonti le atajó un penal a Alejandro Romero Gamarra, por el que se había peleado con Ramón Ábila para ver quién lo pateaba.

Desde los doce pasos, Rigamonti fue el héroe de Vélez al taparle los remates a Patricio Toranzo y otra vez a Romero Gamarra (antes, Wanchope había tirado afuera el suyo). Así los dirigidos por Omar De Felipe enfrentarán a Atlético Tucumán por los cuartos de final.