Copa Argentina: Godoy Cruz eliminó a Banfield

Godoy Cruz se enfrentó a Banfield por octavos de final de la Copa TOTAL Argentina. El “Tomba” ganó 2 a 1. Victorio Ramis y Gastón Giménez convirtieron los tantos para Godoy Cruz y Darío Cvitanich para el “Taladro”.

Un primer tiempo con ida y vuelta. Ambos equipos fueron bastantes, pero el “Tomba” luego de un tiro libre, Victorio Ramis de rebote, abre el marcador. Comenzaba la llovizna y la hinchada se volvía más alegre. Antes que termine la primera parte, Darío Cvitanich, descuenta para el “Taladro”.

Mientras se esperaba el comienzo del segundo tiempo, ambas hinchadas seguían con los cánticos. Godoy Cruz, supo ganar en el campo de juego. Gastón Giménez, realiza el segundo tanto para el equipo de Mauricio Larriera. Banfield, se desesperaba para poder empatarlo y llevar el partido a penales. Pero Leonardo Burian, no lo dejo.

Por cuartos de finales, Godoy Cruz se enfrenta a Rosario Central, el cual le ganó 1 a 0 a Boca.

Arbitro: Federico Beligoy.

Cancha: Juan Domingo Perón. Alta Córdoba.