Liga de España: Messi no pudo convertir un penal pero luego anotó los dos goles del triunfo ante el Alavés

Leo anotó dos goles . Foto : AP

Leo falló desde los doce pasos en el primer tiempo y logró un doblete en la segunda etapa en el 2-0 que mantiene al equipo entre los líderes del torneo.

Barcelona superó de visitante 2-0 a Alavés , en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga de España y es uno de los líderes del certamen con puntaje ideal y sin goles en contra. Lionel Messi llevó a la victoria al conjunto culé sin sus socios de siempre -los catalanes ya no cuentan con el brasileño Neymar porque emigró a PSG y sumaron la lesión del uruguayo Luis Suárez – al convertir dos goles en la segunda etapa, después de haber fallado un penal en el primer tiempo.

Paulinho, uno de los refuerzos del Barça, ingresó faltando tres minutos. Javier Mascherano estuvo en el banco de suplentes.

Fuente : La Nación