Huracán goleó al Sporting Cristal y acaricia la clasificación

Wanchope intratable: doblete para subir al Globo (TyC)

Huracan vs Sporting CristalEl Globo se recuperó y le ganó 4 a 2 al equipo peruano: hubo fiesta en Parque Patricios.

Empezó abajo, pero terminó soplando bien arriba: Huracán goleó 4 a 2 a Sporting Cristal y acaricia la clasificación del Grupo 4 de la Copa Libertadores. Mirá el video.

El Globo llegaba tercero y los peruanos en la segunda posición: necesitaba ganar para dar vuelta la situación y lo hizo en otra muestra de coraje y contundencia.

Santiago Silva abrió el marcador para la visita a los 15 del período inicial, pero apareció Wanchope Abila para darlo vuelta a los 23′ y 30′ cuando el local lo pasaba mal. Sin embargo, al descanso se fueron nuevamente iguales por el tanto de Horacio Calcaterra a los 42.

En el complemento, Alejandro Romero Gamarra volvió a desnivelar a los 22 y fue Ezequiel Miralles, en la primera que tocó, el encargado de ponerle cifras definitivas al duelo disputado en Parque Patricios.

Con este resultado, después de cuatro fechas, Atlético Nacional encabeza la zona con 12 puntos y la clasificación ya asegurada. Huracán tiene seis, Sporting Cristal suma cuatro y Peñarol cierra la tabla con solamente una unidad.