Federal A: Talleres que gana y gana

El matador logró dar vuelta el partido frente a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Empezó perdiendo y le ganó 3 a 1 , por la fecha 12 de la zona 2 del Federal A.

La “T” que empezó perdiendo 1 a 0 con gol de Tomás Mantia a los 11 minutos del primer tiempo, logro dar vuelta rápidamente el resultado a través de Franco Piergiacomi, quien a los 16 minutos saco un potente remate para sellar el empate. Tres minutos después y tras un par de rebotes en el área, fue el juvenil Pablo Ortega quien marco el 2 – 1.

Ya en el segundo tiempo se vio el juego que quiere Darío Kudelka para su equipo. Talleres fue protagonista, con un muy buen manejo de pelota y una triangulación de pases en varios momentos del juego. Por último, y para sentenciar el resultado, Eial Strahman definió ante la salida del arquero poniendo el 3 a 1 a los 34 de la segunda etapa.

Formaciones:

Defensores de Belgrano: Guido Herrera; Matías Caro, Franco Maraia, Leonardo Mignaco, Tomás Mantia; Sebastián Mayorga, Alexis Bulgarelli, Hernán Ruben, Ricardo Blanco; Juan Ceballos, Guido Tonarelli. DT: Gabriel Gómez.

Talleres: Lucas Ischuk; Ivo Chaves, Adalberto Goiri, Rodrigo López, Nelson Benítez; Víctor Beraldi, Rodrigo Burgos, Ezequiel Barrionuevo, Franco Piergiácomi, Pablo Ortega; Javier Velázquez. DT: Frank Kudelka.

Árbitro: Sebastián Ranciglio (Casilda).
Estadio: Defensores de Belgrano.