A Instituto se lo empataron sobre el final

IACC

La Gloria lo ganaba con gol de Magnin, pero a los 44 del segundo tiempo Barinaga puso el 1-1 final.

Instituto jugó un buen partido pero no supo aguantar la ventaja y terminó igualando 1-1 con Guaraní Antonio Franco en Misiones. De esta manera, la Gloria continúa con una racha de 10 partidos sin triunfos, y apenas suma 10 puntos en lo que va del campeonato.

Desde el arranque la Gloria tuvo dos chances claras para ponerse en ventaja. La primera fue un cabezazo de Damián Schmidt, y tras el rebote del portero local, Jonathan Bauman le erró a la pelota cuando se encontraba a un metro del arco. La segunda fue de Pablo Magnin, quien desde dentro del área chica no pudo rematar cómodo.

Tras esos primeros minutos prometedores, los locales emparejaron las acciones y el partido se trabo en el mediocampo. Lo más claro en la primera mitad para los locales fue un mano a mano que Lucas Hoyos supo contener.

En el complemento, Guaraní salió mejor y decidido a ponerse en ventaja, pero un mal rechazo de Cristian Leyes le dejó un mano a mano a Magnin quien se las ingenió para que le cobren un penal y luego, lo cambió por gol.

Todo parecía ser de los de Alta Córdoba, pero cuando el partido llegaba a su fin, un pelotazo frontal de los locales fue mal cerrado por Mainero y Barinaga quedó sólo para poner el empate local. Ya sin demasiado tiempo para más, Instituto volvió a ceder puntos y continúa sin poder ganar en condición de visitante.

Formaciones:

Guaraní Antonio Franco: Alejandro Medina; Exequiel Narese, Cristian Leyes, Tobías Albarracín, Martín Koop; Brian López, Osvaldo Young, Sergio Sagarzazú; Luciano Leguizamón, Cristian Barinaga, Jorge Pinhero da Silva. DT: José María Bianco.

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Hereñú, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez, Leandro Sapetti; Christian Bernardi, Maximiliano Correa, José Luis García, Emiliano Endrizzi; Pablo Magnín, Jonatan Bauman. DT: Carlos Mazzola.