San Lorenzo venció a Danubio sobre el final

san Lorenzo

En dos minutos y cuando el encuentro moría, el Ciclón derrotó por 2-1 a Danubio en su debut copero. Castro anotó para el local, mientras que Mastos y Cetto le dieron el triunfo al actual campeón.

San Lorenzo jugó mal pero ganó. En lo que significó el comienzo de la defensa del título de la Copa Libertadores de América, el conjunto azulgrana se impuso como visitante a Danubio por 2-1. El choque se llevó a cabo en el Estadio Centenario de Montevideo.

La noche para el Ciclón arranco cuesta arriba, ya que a los 10 minutos Matías Castro puso en ventaja al elenco uruguayo. La primera mitad de los dirigidos por Edgardo Bauza fue muy mala, con un solo delantero y pocas chances de gol.

Ya en el complemento, San Lorenzo comenzó a acercarse al empate y lo terminó dando vuelta en una ráfaga de cinco minutos. Primero, a los 40 minutos, Mauro Matos empujó la bola tras varios rebotes. Dos minutos después, y cuando todo indicaba que iba a ser un empate, Mauro Cetto puso de cabeza, tras un corner, el 2-1 final.

Así, el Ciclón arrancó con el pie derecho su andar en el Grupo 2 del máximo certamen continental, aquel que ganó por primera vez el año pasado al superar en la final a Nacional de Paraguay. Corinthians y San Pablo completan el grupo.