Tigre venció a Rafaela por 3 a 1 y sueña con la Sudamericana

tigreeeeeeeee

Tigre superó esta tarde por 3-1 a Atlético de Rafaela en un partido desarrollado en Victoria por la penúltima fecha del Torneo de Primera División y así mantiene una chance de clasificarse a la Copa Sudamericana del próximo año.

El cotejo entre Tigre y Rafaela, en el Monumental de Victoria, tuvo un  único incentivo: ganar para sumar puntos en la tabla que clasifica a la Copa Sudamericana 2015.

El visitante fue el que arrancó mejor en el Norte del Gran Buenos Aires. En medio de una lluvia torrencial,Juan Eluchans puso el 1-0 con un zurdazo cruzado tras una buena habilitación de Albertengo.

Pero los de Gustavo Alfaro -que ya suma su séptima victoria en 13 partidos dirigidos- reaccionaron y lo dieron vuelta. Facundo Sánchez lo empató de cabeza minutos después del gol de La Crema.

Ya en el segundo tiempo, Peñalba y el Chino Luna pusieron el 3-1 final para un Matador que sueña con la Sudamericana.