Belgrano fue goleado por San Lorenzo

belgrano

Fue por un contundente 4-0 en el Nuevo Gasómetro. Juan Carlos Olave fue expulsado a los siete minutos por cometerle penal a Cauteruccio.

Belgrano cayó por un categórico 4 a 0 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, en un partido válido por la décimo sexta fecha del torneo de Primera División. Así, el conjunto Pirata corto una racha de tres victorias consecutivas.

Todo se hizo cuesta arriba a los 7 minutos, cuando Juan Carlos Olave salió mal a cortar a Martín Cauteruccio y le cometió penal. El árbitro Diego Abal no lo dudo un segundo y expulsó al experimentado arquero celeste por considerar que era una oportunidad manifiesta de gol.

Néstor Ortigoza no perdonó a Juan Pablo Heredia (arquero suplente que ingresó en lugar de César Mansanelli), y puso el 1-0 para el Ciclón. Minutos después (14m. PT), Juan Mercier remató desde afuera del área y anotó el segundo tanto para su equipo.

Cuando la primera etapa moría, y tras un centro, apareció el “Pitu” Barrientos para marcar el 3-0 (42m. PT)  del conjunto azulgrana e irse al entretiempo mucho más tranquilos.

En el complemento, los de Alberdi salieron decididos a buscar el descuento pero el hombre de menos se notó y nunca pudieron llegar con peligro al arco rival. El ingreso del juvenil Alaniz en lugar de Teté González le dio un poco más de ideas al conjunto de Ricardo Zielinski, pero no alcanzó y sus acciones se vieron truncadas.

A los 86 minutos Emanuel Más le puso cifras definitivas a este encuentro tras un gran cabezazo que terminó en fondo del arco Pirata. Con este resultado, San Lorenzo llegó a los 20 puntos, mientras que Belgrano se quedó en 19 unidades. El próximo compromiso de la “B” serpa el domingo 23 ante tigre como local.