Gigliotti le dio la victoria a Boca en la Bombonera

BOCA TRIGRE

El Xeneize derrotó 2 a 0 al elenco de Victoria, con tantos del Puma Gigliotti en la Bombonera.

Un doblete del delantero Emmanuel Gigliotti le permitió esta noche a Boca derrotar como local por 2 a 0 a Tigre, en un partido disputado en La Bombonera, por la decimoquinta fecha del Torneo Transición.

Gigliotti anotó los dos tantos a los 24 y 37 minutos del complemento, el primero de ellos luego de un rebote que dio el arquero visitante Javier García al rechazarle un penal.

Boca, llegó 26 unidades, y quedó a 5 del líder invicto River Plate.