River se iluminó y logró un gran triunfo en un partido fuera de lo común

mora

Luego de reiterados cortes de luz, finalmente concluyó el cruce de ida de octavos de final del torneo. El equipo de Gallardo anotó por medio de Carlos Sánchez, Sebastián Driussi y Gio Simeone.

River Plate le ganó 3 a 1 Libertad de Paraguay, en un problemático encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en tierras charrúas, que estuvo suspendido en dos ocasiones por cortes de luz, que imposibilitó el normal desarrollo del partido.

El conjunto paraguayo se puso en ventaja con un gol de Claudio Vargas, a los 44 minutos del primer tiempo.

A los 10 del complemento, el delantero local Rodrigo López malogró un penal, mientras que a los 15 de ese período, el mediocampista Carlos Sánchez, marcó el empate para el equipo de Marcelo Gallardo.

Luego del gol del conjunto millonario se produjeron dos nuevos cortes de luz en el estadio y el partido quedó suspendido.

Luego de la reanudación, vinieron dos nuevas conquistas para los millonarios.

A los 26 aumentó para los de Núñez Sebastián Driussi, mientras que Gio Simeone sentenció el encuentro a los 31 de la misma etapa.

Con este resultado, Libertad deberá ganarle 3 a 0 a River en Buenos Aires para poder avanzar a los cuartos de la Sudamericana.