River y Lanús repartieron puntos

FBL-ARGENTINA-LANUS-RIVER

El Granate lo ganaba con gol de Acosta a los 36 del primer tiempo, pero Teo Gutiérrez puso el empate definitivo a los 26 del complemento. Ahora el conjunto Millonario piensa en el partido ante Boca, el domingo que viene.

En la semana previa al superclásico, River igualó 1-1 con Lanús, en un partido entre los dos mejores equipos del campeonato. El encuentro fue válido por la novena fecha del campeonato de Primera División.

El elenco local se puso en ventaja por intermedio de Lautaro Acosta, quien a los 36 de la primera mitad puso el 1-0. Ya en la segunda etapa, a los 26 minutos, Teófilo Gutiérrez tomó una pelota y pateo sólo de casi 40 metros para poner el empate definitivo.

Con este resultado, el conjunto de Marcelo Gallardo se mantiene como único líder con 21 unidades y llega invicto al superclásico ante Boca, el domingo en el Monumental. Por su parte, Lanús quedó tercero con 17 puntos (uno por debajo de Independiente), y en la próxima fecha deberá visitar a Rosario Central.