Real Madrid goleó 5-1 al FC Basel en el inicio de la Champions

uefa-champions-league-2014-15

Real Madrid  venció 5-1 al FC Basel en el Estadio Santiago Bernabéu Por el Grupo B de la Fase de grupos de la UEFA Champions League. Un duelo en el que se vio la mejor versión del equipo blanco en lo que va de la temporada.

El actual campeón Real Madrid, dejó de lado la pequeña crisis futbolística que venía padeciendo, y le ganó por goleada al Basel de Suiza por el partido que correspondió a la primera jornada de la UEFA Champions League.

El campeón defensor comenzó con todo frente a un rival que contó con Walter Samuel de arranque y el ingreso de Matías Delgado pero que no pudo hacerle oposición a la potencia del Merengue que, luego de los 10 minutos de haberse iniciado el partido, empezó a demostrar su calidad futbolística.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti marcaron a los 14 minutos del primer tiempo con un gol en contra del checo Marek Suchy.

El encuentro continuó con los tantos convertidos por Gareth Bale (30′),  Cristiano Ronaldo (31′) y James Rodríguez  (37′), quien a los 23 años se estrenó en “Champions”.

El descuento para los suizos lo hizo el paraguayo Derlis González a los 38 minutos de la etapa inicial con un disparo cruzado al que  Iker Casillas no llegó , mientras que Karim Benzema marcó el gol definitivo a los 34′ del complemento.