Talleres empató con Mitre de Santiago del Estero

Foto usuario de Twitter ‏@belriosT
Foto usuario de Twitter
‏@belriosT

La “T” igualó esta tarde 2 a 2 con el conjunto santiagueño en un amistoso disputado ante unas 9 mil personas en la Boutique de barrio Jardín.

En un partido de dominador cambiante, la “T” lo ganaba tras el gol de Patricio Rodríguez a los 28 minutos de la primera etapa.

El tanto nació de un centro que envió Barrionuevo, falló Maldonado y la pelota le quedó a Rodríguez, que bajó bien el balón y le pegó un gran zapatazo de zurda.

El empate para la visita llegó a los 34 del complemento tras un error del arquero Lerda que supo aprovechar Parisi.

A los 39, el albiazul volvió a ponerse en ventaja tras un “bombazo” desde 25 metros del uruguayo Nicolás Schenone Paz, que había arrancado el juego en el banco de suplentes.

A los 44, Enzo Noir puso el 2 a 2 para los santiagueños luego de un córner sin alltura que envió Montiglio. La defensa albiazul se quedó y lo pagó caro.

Aunque hizo méritos para ganarlo, Talleres se terminó quedando apenas con un empate porque se relajó en el segundo tiempo, sacó el pie del acelerador y dejó crecer en la cancha a un rival que propuso más roce que juego.

Formaciones:

Talleres: Federico Costa; Rodrigo Cháves, Fernández, Lucas Bovaglio y Elías Bazzi; Barrionuevo, Julio Mozzo, Agustín Díaz y Patricio Rodríguez; Favio Álvarez; Diego Martínez.

Mitre: dirigido por Miguel “el Zurdo” López, y al que se sumó el excentral albiazul Jesús Nievas, lo hizo con Gonzalo Ojeda; Joaquín Lencinas, Luis Maldonado, Nievas y Leandro Wagner; César Montiglio, Martin Cassopero, Iván Juárez y Lucas Saucedo; Enzo Noir y Luis Rivero.