River y Huracán empataron en un partido lleno de goles

River-HuracánMientras ambos aguardan por el inicio de sus respectivos torneos, se midieron en Parque Patricios e igualaron 3-3 bajo una intensa lluvia. Boyé, Ferreyra y Sánchez anotaron para el Millonario, mientras que Mandarino y Milla (x2) lo hicieron para los de Kudelka.

El fallecimiento de Julio Humberto Grondona motivó la postergación del inicio del fútbol argentino. Debido a ello, los equipos decidieron realizar encuentros de preparación para no perder el rítmo físico y futbolístico adquirido durante la pretemporada. Este fue el caso de River y Huracán, que pese a las condiciones climáticas adversas jugaron en el Tomás Adolfo Ducó.

En un partido dividido en dos tiempos de cuarenta minutos, Germán Mandarino adelantó al Globo en la primera parte y rápidamente el juvenil Lucas Boyé puso el empate transitorio. Minutos más tarde, el local volvió a adelantarse a través de Cristian Milla, pero antes del descanso Osmar Ferreyra marcó el 2-2.

En la segunda parte, Carlos Sánchez aprovechó un rebote de Marcos Díaz para poner a River en ventaja pero a pocos minutos del final, volvió a aparecer Milla para decretar el 3-3 final.

Los de Gallardo formaron con: Marcelo Barovero; Augusto Solari, Jonathan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Sánchez, Leonardo Ponzio, Ferreyra; Manuel Lanzini; Rodrigo Mora y Boyé.

En tanto, Kudelka puso en cancha a estos 11: Díaz; Mandarino, Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Guillermo Sotelo; Federico Vismara, Patricio Toranzo, Iván Moreno y Fabianesi; Gonzalo Martínez; Cristian Espinoza y Milla.