Nacional de Paraguay es el primer finalista de la Copa Libertadores

Nacional

El conjunto guaraní perdió 1-0 en su visita a Defensor Sporting pero, aprovechando el 2-0 conseguido en la ida, se clasificó al partido definitorio del certamen. Ahora deberá esperar rival, que saldrá del duelo entre San Lorenzo y Bolivar.

Se jugaban 9 minutos del segundo tiempo cuando el equipo uruguayo puso la ventaja parcial, que ilusionaba al club charrúa. Fue tras un centro desde la derecha que Adrián Luna mandó al fondo de la red.

Pese a eso y a algunas chances de gol malogradas, la clasificación quedó en manos de Nacional, que fue uno de los peores equipos en la primera fase de la Libertadores y luego, a través de un trabajo silencioso y ordenado, se ganó un lugar entre los dos mejores del campeonato.