Tigre empató en Rafaela y mantiene la categoría (Video)

tigre raf

El elenco de Victoria logró una igualdad en uno muy importante ante Atlético que lo salva del descenso al Nacional B. La Crema, por su parte, quedó complicado y debe ganar la última fecha ante Arsenal.

En un duelo clave por la permanencia en la Primera División, Atlético de Rafaela y Tigre empataron 1 a 1 y la zona baja de los promedios quedó al rojo vivo.

Con un gran gol de Lucas Albertengo desde afuera del área a los 7 minutos del segundo tiempo, la Crema le ganaba al Matador, pero Pérez García igualó el encuentro 10 minutos después. y desató la bronca en los hinchas locales.

Con este resultado, los de Victoria lograron la ansiada salvación de la categoría y seguirán al menos un año más en Primera. Atlético, por su parte, si todo terminara de este modo, jugaría un desempate con Colón de Santa Fe para saber quien desciende a la segunda división del fútbol argentino.