All Boys rescató un punto sobre el final ante Arsenal

all_boys_arsenalSin Alfaro y a la espera de Palermo, el “Arse” igualó 1 a 1 en su visita a Floresta. El gol para los del Viaducto lo marcó Echeverría, mientras que Di Plácido puso el empate a 7 del final para los locales. El “Albo” sigue en zona de descenso y los de Sarandí están últimos en el torneo. Todos los tantos acá.

En el primer partido de la jornada del jueves, por la 14ª fecha del Torneo Final, All Boys rescató un puntos sobre el final ante Arsenal, pero sigue en zona de descenso, junto a Argentinos y Godoy Cruz. Por su parte, los de Sarandí no pudieron sumar de a tres y siguen en el fondo de la tabla, con 11 puntos.

Los goles llegarían recién en el complemento, tras un primer tiempo parejo y trabado. De la mano del eterno Mariano Echeverría, la visita se pondría en ventaja por 1 a 0, los 18 minutos del segundo capítulo.

Pero cuando se iba el encuentro y parecía que la victoria quedaba para el “Arse”, a los 38′, All Boys consiguió el empate con un derechazo desde fuera del área del lateral Leonel Di Plácido, tras una asistencia de Javier Cámpora.

Con este resultado, el “Albo” sigue peleando por mantenerse en primera y lleva 6 sin ganar. Por su parte, Arsenal acumula cuatro sin conocer el triunfo, está último y a la espera de la asunción de Martín Palermo, en reemplazo de Gustavo Alfaro.

Formaciones

All Boys: Nicolás Cambiasso; Leonel Di Plácido, Carlos Casteglione, Marcelo Bustamante y Rodrigo Arciero; Fernando Sánchez, Roberto Battión y Oscar Ahumada; Nicolás Cabrera, Jonathan Calleri y Alejandro Barbaro. DT: Ricardo Rodríguez.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Leandro González Pirez, Diego Braghieri y Damián Pérez; Mauricio Sperduti, Iván Marcone, Matías Zaldivia y Nicolás Aguirre; Martín Rolle y Julio Furch. DT: Roberto González.

Arbitro: Fernando Rapallini.