Bayern Munich venció al Manchester United y avanzó a semifinales (Video)

bayern manchester

El conjunto de Guardiola derrotó al elenco inglés por 3 a 1, y tras el 1 a 1 en la ida, se aseguró un lugar entre los cuatro mejores de Europa e irá en busca del bicampeonato. Evrá había puesto en ventaja al visitante pero en diez minutos, Mandzukic y Müller lo dieron vuelta. Luego, Robben liquidó la historia. Mirá los goles.

El primer tiempo pareció una copia del encuentro en Inglaterra. Manchester United se defendió bien de Bayern Munich, marcó las llegadas de Robben y Ribery e impidió que jugadores como Müller o Mandzukic llegaran al área con la tranquilidad necesaria para poder definir, pero el 0-0 obligaba al United a salir, por eso en los segundos 45 minutos todo fue distinto.

Ya en el segundo tiempo, el United adelantó las líneas y aunque se mostró más ofensivo, no descuidó su tarea en defensa. Fue así como tras una buena jugada individual del ecuatoriano Valencia, el francés Patric Evra recibió el centro del sudamericano y remató desde el borde del área para conseguir un gran gol que pareció abrirle el camino a los de Moyes.

Sin embargo, un minuto más tarde Mandzukic aprovechó un gran centro de Ribery para definir de cabeza e igualar el marcador. Lugo, tras una oportunidad que perdió Rooney, el alemán Müller aprovechó un buen centro de Robben y puso el 2-1 para el equipo de Guardiola, que después fue corroborado por el tercero, obra de Arjen Robben, quien había intentado durante todo el partido y en una pelota que fue tocada por un defensor del United consiguió el premio a su buen juego.

Con ese gol la intensidad del partido bajó y mientras el United, en un intento desesperado, se volcó arriba, Bayern manejó la pelota de un lado para otro con la tranquilidad de tener el resultado a su favor. La serie quedó definida y al equipo inglés lo único que le queda para salvar su temporada es entrar en el grupo de los clasificados a las competiciones europeas. El Bayern buscará quedarse con la Champions por segundo año consecutivo.