Instituto le ganó a Sarmiento y está en zona de ascenso directo

instituto_ererosLa “Gloria” se impuso por 3 a 1 en Junín y sueña con volver a primera. Los goles cordobeses los marcaron Ereros, por duplicado, y Favalli. Descontó Canuto para el “Kiwi”. Con este resultado, los de Alta Córdoba llegaron a 51 puntos y superaron a Independiente en la lucha por el ascenso.

Por la fecha 32 del Nacional B, Instituto de Córdoba visitaba a Sarmiento de Junín, en busca de sumar de a tres y lograr prenderse en la lucha por una plaza de ascenso directo a primera división. Finalmente, la “Gloria” se quedó con la victoria por un contundente 3 a 1 y se ilusiona con el regreso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Los goles del encuentro llegarían de la mano de Sebastián Ereros, quien marcaría en dos oportunidades: con una “joyita” picándola a los 33 minutos del primer tiempo, y luego a los 11 del complemento. Mientras que el tercero lo anotó Lucas Favalli, a once del final. El descuento del “Kiwi” lo puso Damián Canuto, pero no le alcanzaría para  intimidar al conjunto de “Miliki” Jiménez.

Con este resultado, el “albirojo” tiene 51 puntos y superó a Independiente, que empató y llegó a los 49. Así, el conjunto cordobés quedó como el tercer equipo en la clasificación, detrás de Defensa y Justicia, que tiene 61 y es hasta ahora líder, y Banfield, escolta con 59 pero con un partido menos, que juega como visitante ante Brown de Adrogué.