Argentino B: Racing perdió en Mendoza

racing

La “academia” sucumbió por 5 a 1 frente a Gimnasia de aquella provincia, en un encuentro válido por la fecha N°2 de la segunda fase del Torneo Argentino B.

El Lobo mendocino fue altamente superior a Racing y los resultados quedaron a la vista.  Tanto en el primero tiempo como en el complemento, Gimnasia supo doblegar al elenco de Nueva Italia y meterlo en su propio arco. El único gol para la “Acade” fue convertido por Cristian Rami a los 26’ del segundo tiempo.

En un torneo que no da tiempo para lamentos, Racing recibe mañana  desde las 21 a Tiro Federal de Morteros, buscando un triunfo que le permita recuperar la confianza.

Por su parte, en el partido entre cordobeses se impuso Las Palmas por 2 a 1 ante Tiro Federal. Los azules dieron vuelta el encuentro con goles de Gastón Chiati  (de penal), y de Emanuel Orquera. Así, el equipo de la capital cordobesa sumó su primer triunfo y se anima a soñar.